Un centre de formation doté de deux fournils complets et spacieux vous attend. Le centre vous propose un panel de formations allant de la reconversion professionnelle au stage de perfectionnement.
Nos formations sont éligibles au financement OPCALIM & FAFCEA.

Formation
intégrale

Profil : reconversion professionnelle
Période : 4 semaines.
Nombre de personnes : 1
Objectif : maitriser une production journalière de baguettes, pains, viennoiserie, pâtisserie, tarterie et snacking correspondant à une vente de boulangerie tout en respectant une qualité et un volume de production dans un temps défini.

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Photo cuisson de petit pain
Photo cuisson de petit pain

Formation
pain & viennoiserie Flèche regarde la photo en bas

Profil : Jeune salarié sorti d’apprentissage effectuant son premier contrat de travail chez un de nos clients ou souhaitant s’installer.
Période : 2 semaines.
Nombre de personnes : 1
Objectif : Confirmer vos acquis pour une qualité de pains et viennoiseries irréprochable. Intégrer de nouveaux process de fabrication simples et productifs.

Formation
express

Photo cuisson de petit pain

Profil : Salarié confirmé.
Période : 4 jours.
Nombre de personnes : 1
Objectif : Augmenter sa maitrise de la qualité en produisant une gamme étroite de pains et viennoiseries. Mise en avant pédagogique des étapes clés et des points de vigilance au sein des process pratiqués.

Photo cuisson de petit pain

Formation
perfectionnement

Profil : Salarié en place chez un client.
Période : 3 jours.
Nombre de personnes : 1 à 3.

3 thèmes au choix
(1 thème pour 3 jours) :
T1 : viennoiseries fraiches
et emballées
T2 : salés et sandwichs
T3 : pâtisserie et tarterie

Objectif : Respecter une qualité et une cadence de production.

ça m’intéresse aussi !!!

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