Pour toute information complémentaire concernant les formations, nous vous remercions de bien vouloir nous contacter à l’adresse email suivante : centredeformation@lemoulindesigny.fr

Photo pains, viennoiseries, produits sucrés et salés
Illustration pains, viennoiseries, produits sucrés et salés

Formation “express”
Pains, viennoiseries, produits sucrés et salés

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 35 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 1750€ HT
Objectif général : Augmenter sa maîtrise de la qualité en produisant une gamme étroite de pains, produits sucrés et salés.

fiche formation

Photo perfectionnement en panification

Formation
Perfectionnement en panification

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de compléter sa formation initiale dans le secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Perfectionner sa maîtrise de production de panification suivant la méthode issue de la recherche et développement du Moulin de Signy l’Abbaye.

fiche formation

Illustration Perfectionnement en panification
Photo confectionner des produits de la gamme viennoiserie
Illustration Confectionner des produits de la gamme viennoiserie

Formation
Confectionner des produits de la gamme viennoiserie

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Concevoir les produits de la gamme de viennoiserie suivant les process de production recommandés par le Moulin de Signy l’Abbaye.

fiche formation

Photo Perfectionnement en viennoiserie

Formation
Perfectionnement en viennoiserie

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de compléter sa formation initiale dans le secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Perfectionner sa maîtrise de production de panification suivant la méthode issue de la recherche et développement du Moulin de Signy l’Abbaye.

fiche formation

Illustration Perfectionnement en viennoiserie
Photo Découverte en tarterie, biscuiterie et pâte jaune
Illustration Découverte en tarterie, biscuiterie et pâte jaune

Formation
Découverte en tarterie, biscuiterie et pâte jaune

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Acquérir les connaissances de base nécessaires à la réalisation d'une gamme de tartes et de biscuits (pâte jaune).

fiche formation

Photo Confectionner des produits de snacking

Formation
Confectionner des produits de snacking

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Développer une offre snacking en créant une gamme tendance et variée pour répondre aux attentes de la clientèle. Mettre en valeur les productions afin d'optimiser la vente.

fiche formation

Illustration Confectionner des produits de snacking
Photo Découverte des produits festifs
Illustration Découverte des produits festifs

Formation
Découverte des produits festifs

Profil : Cette formation s'adresse à toute personne désireuse de découvrir et/ou de compléter sa formation initiale ou encore de changer radicalement d'orientation. Elle s'adresse également aux boulangers et employés polyvalents du secteur de la boulangerie pâtisserie.
Durée : 14 heures
Nombre de personnes : de 1 à 4
Tarif : Formation (prix par participant) : 700€ HT
Objectif général : Découvrir les produits phares de fin d’année du Moulin de Signy l’Abbaye.

fiche formation

Nous étudions nos formations en fonction de votre handicap. L’accessibilité de nos formations au public en situation de handicap sera déterminée au cas par cas.

Notre organisme de formation bénéficie, à ce titre, d’un référent handicap qui dispose des compétences pour étudier votre dossier. Si vous êtes en situation de handicap et que vous souhaitez participer à l’une de nos formations, nous vous remercions de bien vouloir prendre contact avec Xavier Gillet à l’adresse suivante referenthandicap@lemoulindesigny.fr

Bientôt les prochains indicateurs seront disponibles :

• Nombre d’apprenants reçus
• Taux de recommandation
• Taux de satisfaction

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